2024年4月15日 / 最終更新日 : 2024年6月28日 nogyokosha 加工食品 ○⑧梨ゼリー 東平地区特産の梨を贅沢に使用し、おいしさを「ギュッ」と詰め込んだゼリーです。濃厚な味と素材そのものの食感を表現しています。 ここに大見出し(H2)が入ります。 販売者(掲載名) 清水園 販売所名 (株)清水園 所在地 埼 […]
2024年4月15日 / 最終更新日 : 2024年6月28日 nogyokosha 手作り味噌 ○⑦手づくり味噌 東松山産の大豆と米を使用埼玉県のふるさと認証をいただいております。塩分11.5%安心しておすすめできる手作り味噌です。 ここに大見出し(H2)が入ります。 販売者(掲載名) JA埼玉中央 東松山女性部 販売所名 JA埼玉 […]
2024年4月15日 / 最終更新日 : 2024年6月28日 nogyokosha お弁当 ○⑥お弁当 「地元の恵みでおふくろの味」をお届けします。東松山産のお米と季節の野菜をつかって、漬物や煮物などすべて手作りです。 ここに大見出し(H2)が入ります。 販売者(掲載名) JA埼玉中央 キラリ工房 販売所名 JA埼玉中央 […]
2024年4月15日 / 最終更新日 : 2024年6月28日 nogyokosha 加工品 ○⑤国分牛プレミアムハンバーグ 自家産の安心・安全な牛肉を直売する牛肉専門ショップです。「子どもたちに安心して食べさせられるハンバーグを」というささやかな思いから始めました。 ここに大見出し(H2)が入ります。 販売者(掲載名) 国分牧場直売所 販売所 […]
2024年4月15日 / 最終更新日 : 2025年3月31日 nogyokosha お弁当 〇⑫いちごジャム、いちごコーラ④赤飯、菓子 主人の作った東松山産のもち米で毎朝炊き上げるお赤飯をぜひご賞味ください。 ここに大見出し(H2)が入ります。 販売者(掲載名) 口福食工房 販売所名 口福食工房 所在地 埼玉県東松山市下野本792 電話 0493-24- […]
2024年4月15日 / 最終更新日 : 2024年6月28日 nogyokosha 加工食品 ○③ジャム、ケーキ、焼き菓子 地域の野菜や果物を使った風味豊かなジャム、ケーキ、クッキーなど真心込めて作っています。自然豊かな落ち着いた環境で大切な人とゆっくりおしゃべりをお楽しみください。 ここに大見出し(H2)が入ります。 販売者(掲載名) カフ […]
2024年4月15日 / 最終更新日 : 2024年6月28日 nogyokosha 加工品 ○②天日干し煎餅 東松山産のお米を工房で製粉し、陽の光をたっぷり浴びたおせんべいの生地を作って一枚ずつ丁寧に焼き上げています。 ここに大見出し(H2)が入ります。 販売者(掲載名) 石田せんべい工房 販売所名 石田せんべい工房 所在地 埼 […]
2024年4月15日 / 最終更新日 : 2024年6月28日 nogyokosha お弁当 ○①やきゅうのおいなりさん 秘伝のたれとあわせた酢を使ってひとつひとつ手作りしています。 ここに大見出し(H2)が入ります。 販売者(掲載名) あーとの国プラネット 販売所名 あーとの国プラネット 所在地 埼玉県東松山市和泉町3-15 電話 049 […]
2024年1月31日 / 最終更新日 : 2024年5月16日 nogyokosha 未分類 投稿用テンプレートです。こちらを複製してご利用ください。 最新の投稿記事本文がここに入ります。最新の投稿記事本文がここに入ります。最新の投稿記事本文がここに入ります。最新の投稿記事本文がここに入ります。最新の投稿記事本文がここに入ります。最新の投稿記事本文がここに入ります。最新 […]
2024年5月15日 / 最終更新日 : 2024年8月27日 nogyokosha 農作業受託コンテンツ ○田植とは、稲作の基本!水田を育てるための必須作業! 水田を育てるための欠かせない作業、それが田植えです。稲作の基本とも言える田植えは、米やその他の穀物を栽培する上で非常に重要な役割を果たします。田植えは、水田に苗を植え付ける作業であり、米の収穫を豊かにするために欠かせない […]